Análisis de los diagnósticos de endoparasitosis de bovinos en el esatdo de Tabasco (1985-1990)+ - De Dios Vallejo, Oscar Omar; Santos López, José Luis; Ruiz Leyva, Porfirio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se caracterizó la frecuencia de diagnosticos positivos de endoparasitosis en bovinos enel estado de Tabasco. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.