Sistemas ecológicos alternativos en la producción animal en Tabasco. - De Dios Vallejo, Oscar Omar (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Al análisis de las condiciones imperiales entre los productores agropecuarios del Estado de Tabasco, con respecto a su nivel tecnológico y la necesidad de dar satisfacción para evaluar la producción de alimentos y su productividad Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.