Edad y crecimiento de la sardina escamuda Harengula jaguana mediante la lectura de anillos de crecimiento en otolitos - Leonce Valencia, Claudia O. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
209 pares de otolitos fueron analizados para determinar la edad y crecimiento de la sardina escumuda (Harengula jaguana). Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.