Desarrollo estructural de nódulos de diferentes genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris L.) - Maití, R.K.; Rodríguez García, Marcelino; Galán Wong, Luis; Luna Olvera, Hugo Alberto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El presente trabajo estudió el desarrollo estructural de los nódulos de seis genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris L.). Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.