Alternativas de alimentanción para la optimización de sistemas de cultivo acuícolas: el policultivo - Olvera Novoa, Miguel A. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La piscicultura está considerada como una alternativa real para la producción de alimentos en países tropicales. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.