Situación actual de la avicultura en Tabasco: referencia especial al sistema de engorda de pollos - V.O.O., De Dios; Manjarrez M., B. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se hace una revisión de la producción de carne de pollo en el estado de Tabasco en relación con alimentos básicos similares producidos en la entidad y en el país. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.