Farmacocinetica del diclofenaco en la rata - Torres - López, Jorge E.; Granados Soto, Vinicio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se estudió el curso temporal de las concentraciones sanguíneas del diclofenaco en la rata. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.