Análisis de la composición, distribución y abundancia de larvas de moluscos Gasterópodos, en la costa sur de Quintana Roo - Valtierra - Vega, María Teresa; de Jesús Navarrete, A.; Oliva - Rivera, J. J. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En la costa de Quintana Roo se conocen mas de 500 especies de moluscos gasterópodos, la mayoría de éstas, presentan un estadio larvario de tipo pelágico. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.