STENOPHYSA IMPLUVIATA (MORELET, 1849) (PULMONATA: PHYSIDAE) EN EL ESTADO DE TABASCO, MÉXICO - Rangel Ruiz, Luis José; Gamboa Aguilar, Jaquelina (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.