Edad y crecimiento de la sardina escamuda Harengula jaguana en Celestun, Yucatán - Leonce Valencia, Claudia; Sánchez, Julio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se determina la edad y crecimiento de la sardina escamuda Harengula jaguana a partir de datos de la captura comercial del puerto de Celestún, Yucatán, Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.