Dermatoglifos en la depresión (Estudio de 37 pacientes del sexo femenino) - Gómez Aguilar, José Martín; Figueroa Acebo, Günther; Figueroa Tapia, Hector Hugo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Las enfermedades maniaco-depresivas son esencalmente trastornos del estado de ánimo, que se clasifican en monopolares y bipolares, dentro de las primeras tenemos a la manía y a la depresión. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.