Reconceptualización de la evaluación para innovar - Castillo Burelo, Claudia Alejandra; Sandoval Mendoza, María del Carmen; Ordaz Cortés, Silvia Guadalupue (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este trabajo se presenta el concepto de evalaución mencionando el punto de vista de alguno autores, citando tambien la diferencia entre evaluación y medición hasta llegar a la evaluación integral Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.