REGISTROS RECIENTES DEL AGUILILLA DE SWAINSON (Buteo swainsoni; Falconiformes: Accipitridae), EN LAS ADYACENCIAS DE LA BAHÍA DE LA PAZ, BAJA CALIFORNÍA SUR, MÉXICO - Carmona, Roberto; Jiménez González de la Llave, Jose Alfredo; Zamora Orozco, Elvira Margarita (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.