DIVERSIDAD Y COMPOSICIÓN FLORÍSTICA DE LA SELVA DE CANACOITE EN LA CHONTALPA, TABASCO, MÉXICO - Sol Sánchez, Angel; Pérez Vázquez, Arturo; Vázquez Torres, Mario Santiago; Ruiz Rosado, Octavio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.