LA PALMA CAMEDOR (Chamaedorea Elegans Marts.) COMO ALTERNATIVA DE DIVERSIFICACIÓN DE CULTIVOS DE TABASCO - Pérez Flores, Julián; López Villalobos, Arturo; Ortíz García, Carlos Fredy (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo