EVALUACIÓN DE LA BIODEGRADACIÓN DE PLASTICO USANDO Sitophilus zeamais - Trejo Gutiérrez, Jorge; Juárez Goiz, Mayolo; Cancino, Reyes; Navarro Ramos, Sandra V. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.