CONSIDERACIONES SOCIALES EN LAS CAÍDAS DEL ANCIANO CATALÁN - Priego Alvarez, Heberto R.; Goikoetxea Goiri, Juan Miguel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.