RESEÑA HISTÓRICA DE LA RESERVA DE LA BIÓSFERA PANTANOS DE CENTLA - Romero Gil, Juan (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.