GÉNESIS Y MORFOLOGÍA DE SUELOS HIDROMORFICOS TROPICALES EN LA RESERVA DE LA BIÓSFERA PANTANOS DE CENTLA EN TABASCO, MÉXICO - Cámara Cordova, Julio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.