Evaluación del mijo perla (Pennisetum americam L. Leeke) para Producción de Forraje en regiones Semiáridas de Zacatecas, México - S. L. Moreno, R.K.; Ramírez, S.G. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se evaluó el comportamiento de la producción de mijo perla bajo condiciones de temporal, fertilización y riesgo en tres comunidades del municipio de Río Grande, Zacatecas, Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.