Caracterización del comportamiento fisiológico y de conducta en pavos bronceados, en la etapa de crecimiento - Efren, Hernández; A. Nuñez, Francisco (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El presente estudio se realizó con el objetivo de determinar cuál es el comportamiento fisiológico y de conducta de los pavos en la etapa de crecimiento. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.