Estimación del índice de herencia para peso al nacer en pollos criollos cuello desnudo - Hernández Maldonado, Efrén; C. Segura, José (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El presente trabajo se desarrolló con la finalidad de establecer el índice de herencia para pollos cuello desnudo al nacimiento. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.