Cultivo extensivo de la Almeja Catarina: Argopecten circularis en la Bahía de la Paz, Baja California Sur, México - Hernández-Gómez, Raúl E.; Caceres - Martínez, Carlos (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El presente estudio se realizó con la finalidad de conocer técnicas y métodos aplicados al cultivo de la almeja catarina. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.