Biografía publicada sobre la avifauna cubana entre 1987 y 1992 - Godínez, Esteban (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El fichero automatizado de datos bibliográficos sobre referencias ornitológicas cubanas fue incrementado en un 38 %. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.