Especies árboreas y arbustivas tropicales con potencial para la alimentación animal - Maldonado García, Noel Mauricio; Grande Cano, Jesús Daniel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Los árboles y arbustos ofrecen innumerables beneficios en los sistemas de producción agropecuarias desarrollados en los tropicos. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.