CRECIMIENTO ALOMÉTRICO EN LARVAS MANJUARÍ (Atractosteus tristoechus) - Comabella, Yamilé; Azanza, Julia; Hurtado, Andrés; Canabál, Javier; García- Galano, Tsai (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se evaluó el crecimiento alométrico del manjuarí (Atractosteus tristoechus) en larvas mantenidas a una temperatura constante (28 ± 1 oC) desde la eclosión hasta los 18 días despues de eclosionadas (DDE).