LÍNEAS DE MAÍZ CONVERTIDAS AL CARÁCTER DE ALTA CALIDAD DE PROTEÍNA - Andrés - Meza, Pablo; Sierra - Macías, Mauro; Palafox - Caballero, Artemio; Rodríguez - Montalvo, Flavio Antonio; Espinosa - Calderón, Alejandro (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En primavera - verano 2008, se sembraron 32 líneas de maíz normal y con alta calidad de proteína (ACP), para identificar las sobresalientes en rendimiento. lisina, triptófano y características agronómicas. Las líneas convertidas VS-536-960, VS-536,959 y la líena normal LT-157-297 fueron sobresalientes en rendimiento y caraterísticas agronómicas.