Coexistencia y segregación trófica en aves insectívoras de un bosque templado con tres elevaciones - Ugalde Lezama, Saúl (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2018)
Con el objetivo de inferir patrones de coexistencia y segregación trófica para aves de bosque templado en tres elevaciones de la Cuenca de San Bernardino, Estado de México. Se realizó el seguimiento trófico de aves insectívoras de octubre de 2016 a enero de 2017. Se emplearon corte-sacudida de ramas, búsqueda Intensiva, redes de niebla, análisis de excretas e identificación de insectos. Se utilizaron análisis de frecuencia de observación (Fo), regresión de Poisson