Soya (Glycine max) termoprocesada entera o molida en la digestibilidad In vitro, balance de nitrógeno y comportamiento productivo en corderas - Lee-Rangel, Héctor Aaron; Hernandez-García, Pedro Abel; Rosales-Nieto, Cesar Augusto; Roque-Jimenez, Alejandro; Ponce, Jose (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2019)
El objetivo de este estudio fue evaluar el uso de harina de soya integral (HSI), grano de soya termoprocesado (GST) y pasta de soya (PS) sobre parámetros productivos, balance de nitrógeno, y digestibilidad en borregas en crecimiento. Se utilizaron 27 corderas, con peso inicial de 30.4 ± 0.63 kg, asignadas aleatoriamente en tres grupos (HSI, GST y PS) con nueve animales cada uno. Los datos se analizaron con un diseño completam