(untitled) (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2021)
La revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios se compromete a cumplir y respetar los principios de transparencia y buenas prácticas en las publicaciones académicas del Comité de Ética en la Publicación (COPE). El presente código de ética hace referencia a la honestidad de los Autores, del Comité Editorial y los Revisores. En este contexto, la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios exige: a) A los autores, originalidad y autenticidad en sus manuscritos; b) A los editores y los revisores, transparencia y objetividad en el arbitraje; y c) A todos los involucrados, no incurrir en fraudes científicos.