ÓPTIMOS ECONÓMICOS EN CORDEROS PELIBUEY ENGORDADOS EN CORRAL - Rebollar-Rebollar, S; Hernández-Martínez, J; Rojo-Rubio, R; González-Razo, FJ; Mejía-Hernández, P; Cardoso-Jiménez, D (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Los óptimos técnico (OT) y económico (OE) fueron estimados durante ocho semanas en 24 corderos Pelibuey machos (PVI 20 ± 0.52 k y edad 75 ± 15 d). Los valores del OT para alimentación y número de semanas fueron 107.40 k y 34.3, con ganancias de $ 718.29 y $ 1 147.61, y los del OE fueron 95.1 k y 34.26, con ganancias de $ 728.75 y $ 1 148.13. El peso máximo in vivo no necesariamente significa un máximo ingreso neto.