In Memoriam - RESÉNDEZ MEDINA, ANDRES (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Con la muerte de Andrés Reséndez Medina la comunidad de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT) y sus colegas nacionales e internacionales hemos perdido a un gran amigo y colega tabasqueño, nacido en la ciudad de Teapa.