SIMPLIFICACION DEL METODO DE HARDY CROSS PARA EL CARLCULO DE REDES DE DISTRIBUCION DE AGUA - Juárez Arcos, Jacinto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se presenta una modificiación al Método original de Hardy Cross para redes de tuberías, consistente en la variación de la mecánica del procedimiento aritmético y en la selección de los circuitos elementales. Para mas información, conunicarse al correo era@ujat.mx