CATREG. PROGRAMA PARA ANALISIS DE TABLAS DE CONTINGENCIA - J. Flowers, Robert (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El trabajo consite en presentar un programa escrito en BASIC para análisis de tablas de contingencia. Para mayor información, favor de escribir a era@ujat.mx