NOTAS SOBRE LA HIDROBIOLOGÍA DEL SISTEMA DE LAGUNAS COSTERAS CAMEN-MACHINA-REDONDA, TABASCO, 1976-1980 - Gómez Aguirre, Samuel; Reséndez Medina, Andres (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El sistemas de Lagunas Costeras El Carmen-Machona-Redonda, Tabasco, representa una superficie de ~ 18,000 hectáreas para la agricultura.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.