PRESERVACION DE FRUTAS POR IRRADIACION GAMMA - Cabrera, Luz (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se presentan los resultados de estudios de radiopreservación de algunas frutass mexicanas, efectuados en la Universidad Autónoma de México durante tres años.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.