UNA REVISION SOBRE TAXONOMIA Y DISTRIBUCION DE PASTOS MARINOS - de la LanzaE., Guadalupe; Tobilla H., Cristian (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Después de una revisión bibliográfica sobre la taxonomía y aspectos generales de los pastos marinos, se concluye que existen ciertas contradicciones y diferencias de conceptos, que resultan de la diversidad de condiciones evolutivas, de distribución y de características ambientales.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.