CLASIFICACION NUMERICA DE LA VEGETACION DE UNA PORCION DE LA MIXTECA ALTA, OAXACA - Flores Martínez, Alejandro; Manzanero Medina, Gladis Isabel; Flores Martínez, Gonzalo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El presente trabajo se realizó en una porción de la Sierra Madre del Sur, cuya vegetación puede considerarse como superviviente de los bosques templados que antiguamente ocupan la hoy herosionada Mixteca oaxaqueña.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.