EL GANADO HOLSTEIN EN EL TROPICO HÚMEDO MEXICANO. I. CONDICIONES METEOROLÓGICAS POR EPOCA Y CIRCADIANAS EN RELACIÓN A LA PRODUCCION DE LECHE. - De Dios Vallejo, Oscar O.; Jhonson, Harold D.; L. Patterson, Dennis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La caracterízación de las condiciones meteorológicas por época del año y circadianas en relación a los requerimientos ambientales de la Vaca Holstein en leche fueron..Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.