BIOMPHALARIA TEMASCALENSIS, SPA NOV. (PULMONATA:PLANORBIDAE) EN TEMASCAL, OAXACA, MEXICO - Rangel Ruiz, Luis José (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se describe una nueva especie del género Biomphalaria, para la localidad de Temascal, Oaxaca, México.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.