MOTIVOS DE INASISTENCIA A LA PRACTICA DE PAPANICOLAU: ANALISIS DE UNA MUESTRA DEL ESTADO DE TABASCO - Mellado Mellado, Mónica; Pineda Castrejón, Luz E.; Rodríguez Zetina, Rosaura; Muñoz Cano, Juan M. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Mas mujeres que hombres mueren en México por cáncer, contituyendo el carcinoma cervicouterino la causa más importante de morbimortalidad por neoplasias malignas en mujeres.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.