DISTRIBUCION ESPACIO-TEMPORAL DEL FITOPLANCTON (DIATOMEAS Y DINOFLAGELADOS) EN EL CENRO DEL GOLFO DE CALIFORNIA, MEXICO - Hernández Cachou, Roberto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se llevó a cabo un análisis cualitativo y cuantitativo de las diatomeas y dinoflagelados de un transecto comprendido entre Guaymas, con.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.