UNA APROXIMACION ANALITICA DEL HIERRO EN LAS AGUAS SUBTERRANEAS DEL ESTADO DE TABASCO - Coñi-Arévalo, Jorge Alberto; Camiro Pérez, Mariano B.; Romeron Hernández, Sergio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Los niveles de hierro en las aguas subterráneas de Tabasco fueron estudiadas utilizando las aproximaciones geoquímicas y analítica.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.