Estudio transético del alcoholismo: Descendientes de los Mayas-Chontales e inmigrantes Náhuas - Gorenc, Klaus-Dieter (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Las actitudes frente a las bebidas alcohólicas de los mayas-chontales y nahuas fueron ubicadas respecto al esquema cultura-criterio diseñado por Bales (1946).Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.