Utilización de la cascarilla de grano del cacao (Theobroma cacao), pollinaza y melaza en la ganadería en trópico húmedo - De Dios Vallejo, Oscar Omar; Santos López, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se hace un análisis de la importancia del cacao y de la ganadería en el desarrollo del Trópico Húmedo el Sureste de México y el estado actual agroindustrial.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.