Efectos de los ácidos grasos de la dieta sobre la inflamación - Muñoz Cano, Juan Manuel; Olivares Guerrero, Araceli; Martínez López, Miriam C. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
A tres lotes e ratas Wistar (n=10 cada una) en las que se produjo artritis inflamatoria por medio de dos inyecciones intraarticulares de lectinas con un intervalo de ocho dias, se les adicionó la alimentación con diferentes ácidos grasos.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.