Modificaciones en la composición ictiofaunistica del sistema lagunar Carmen - Machona, Tabasco, por la apertura de Boca de Panteones - Salvadores Baledón, María Leandra; Reséndez Medina, Andrés (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El sistema lagunar El Carmen - Machona en Tabasco, ha sufrido cambios importantes en su fisiografía y su biota a raíz de la apertura de un canal artificial al mar en la laguna Machona en 1975, denominado Boda de Panteones.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.