Contribución al conocimiento del Meroplancton de Crustacea Decapoda del sistema de Lagunas Costeras de Tabasco - Gómez Aguirre, Samuel; Flores Morán, Mireya (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Con objeto de reconocer el meroplancton de crustáceos decápodos del sistema de Lagunas Costeras de Tbasco, se estudiaron muestras de red de 250 µm de poro, tomadas cada dos meses durante un ciclo anual (agosto 1977 a julio 1978).Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.