Deshidratación osmotica de cubos de mango (Mangifera indica) Estudio del efecto de tamaño de partícula, temperatura y tiempo de deshidratación - Estrada Botello, Maximiano Antonio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se estudió el efecto del tamaño de partícula, temperatura y tiemop de deshidratación, en la calidad sensorial de cubos de mango (Mangifera indica) tratados osmóticamente con una solución de glucosa a 70o brix bajo in diseño factorial 2 X 2 X 3.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.