Nota sobre los recursos forestales en México - Ortega Escalona, Fernando (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se analiza la situación de los recursos potenciales forestales d México dentro de un marco general que abarca los siguientes aspectos: deforestación en America Latina, actividades agricolas, ganadería, desertificación, consumo de leña, estado de la vegetación, industria forestales, índices de deforestación, plantaciones silvícolas, incendios,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.